lunes, 7 de noviembre de 2011

Milanesas a la Napolitana

Para comenzar con el blog, les ofrecemos una receta súper sencilla, que requiere de ingredientes comunes, y que se realiza en pocos minutos. Buena suerte, y a disfrutarlo.





INGREDIENTES:

-8 bifes de nalga cortados con un centímetro de espesor
-Pan rallado cantidad necesaria
-6 huevos
-sal a gusto
-Pimienta a gusto
-Orégano a gusto
-aceite cantidad necesaria para freír
-8 tiras de jamón
-8 tiras de queso mozarela
-Salsa de tomate
¿Cómo Hacerla?

-Adobar la carne con la sal, la pimienta y el orégano. Pasarlos en Pan rallado.
-A parte batir los huevos y bañar los bifes, luego volver a pasar los bifes por el pan rallado.

-Calentar el aceite y freírlos, dele unos instantes para dorarse en ambos lados. A parte preparar una salsa sencilla de tomate
-Colocar en una fuente para el horno las milanesas mojarlas con la salsa de tomate y cubrirlas con una tira de jamón y otra de queso
-Gratinarlas a horno por aproximadamente 5 minutos.
-Acompañar con un Arroz blanco, puré y o ensalada verde.